12:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Всё для фотошоп и все для UCoz.Создание и верстка шаблонов.Все для вашего сайта вы найдете только у нас Мне был задан вопрос от константина - Форум - Все о играх и интернете
  Главная | Регистрация | Вход
            Главная Форум Игры Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Photoshop
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне был задан вопрос от константина
web_master
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:26 | Сообщение # 1

Генералиссимус
И так у Константина возникла проблема с игрой:
Привет Алексей,я veliar51rus(константин).У меня вот такая проблема:Вчера,21.09.2010,с меня сняли более 2000 чести,соответственно сегодня аж 3 звания(я был капитан).Вчера я находился на карте 3-1(на родной) и убивал штройнеров.Тоесть я ни кого не трогал и КОРОБОЧКИ не собирал даже свои,чтобы не взять чужие даже случайно,я загрузил полный отсек промериума.Сегодня с утра сняли 3 звания.Сегодня-же я играл 15-20 минут.там-же,на 3-1,и за это время сняли еще 2000 чести(коробочки я не собирал),т.е. завтра я вообще буду сержант?Прошу разобраться с этой ситуации или обьяснить в чем я виноват.С уважением-Константин

Ответ:

Константин, у вас снимают ранг из-за того что вы как раз и убиваете штроунеров... За них дают 0 ранга. Летите лучше на 3-3 и бейте дев, саймонов или мордонов...

Из-за чего у вас синмают ранг:

ВЫ за это время которое пробыли на 3-1 набрали 0 ранга и игра думает что вас не было в игре вообще поэтому и снимается у вас ранг.... Удачи константин:-)

bumfank
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:33 | Сообщение # 2

Лейтенант
Хммм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы
Читаемые темы
Лучшие пользователи
Новые пользователи